Я люблю тебя россия

Тамара Захарчук
Я люблю тебя Россия,
Ты Великая страна.
Но была у русских сила,
Хоть и жизнь была трудна!

Лес, моря, озёра, горы,
Это русская земля.
Необъятные просторы,
И цветущие поля!

Нет земли моей роднее,
Лучшей, славной стороны.
В мире нет тебя милее,
И прекраснее страны!