февраль

Наталья Степанова 2
Январь ушёл, притихли ветры,
Уснула буйная метель.
Февраль, отмерив километры,
Ужом, в открытую вполз дверь.

Сегодня он почти скромняга
И ведёт себя прилично,
Тихо без всякого напряга,
Выглядит вполне отлично!

А завтра, вступив в свои права
 И на голове с короной,
Вдруг начнёт, качать свои права,
Топая ногой у трона.