Острый взгляд

Роман Котов
Мой детства друг был зреньем слаб:
И мир вокруг размыто плыл.
Печален жизни тот этап,
Себя в очках он не любил.

И вот, начав рабочий путь,
Влад быстро денег накопил.
И, в лазерный поверив луч,
Он зрение восстановил!

Но острый взор ему не мил,
Ведь Влад совсем не ожидал
Увидеть столько страшных рыл:
Он мир прекрасным представлял!

P.S. Меня Влад вовсе не узнал...