Мятущейся душе... триолет

Анатолий Уминский
Мятущейся душе покоя нет,
А так понятной хочет быть порой.
Кто в состоянии ей дать совет?
Мятущейся душе покоя нет.
Быть может посмеётся кто вослед,
Небрежно, молча так, махнув рукой...
Мятущейся душе покоя нет,
А так понятной хочет быть порой.

    *.   *.   *.   01.02.2021г.