Две подружки

Евгения Урусова
Нагулялись две подружки
И теперь в снегу по ушки.
Снег налип на рукавички,
Шубки, шапки и реснички.
Приглядеться нужно, чтобы
Не принять их за сугробы.
Мамы глянули в окошки,
Там идёт сугроб на ножках
И кричит: «Откройте дверь,
Буду таять я теперь!»