Вопрос...

Алла Нортон
Я хотел себе задать вопрос.
Сколько мне ещё осталось?
Лет, часов, минут, секунд.
Чтоб всё увенчалось.

Как прожил я, так прожил.
Что тут сокрушаться.
Что успел я, сотворил.
Во времени остался.

Время тает как песок,
Как вода сквозь пальцы.
Остановить бы на часок.
Чтоб с душой остаться.

Я успел не всё что мог.
Делал, что по силам.
Жил как мог и был как мог
И в чувствах мне любилось.

Я живу теперь в других.
В памяти и в жилах.
Жизнь казалась мне чудной.
Был как получилось!