Поиск пути в Бессознательное...

Лала Ша
И над пропостью
Бессознательно
Ты висишь, постигая суть
Бытия?
     Силы мысли?-
                Старательно
Отделяешь от тропок путь...
Самоверие-
       Самопознание?..
             Самость!
Ломкий признак рассудка, но
Сквозь поток брани-лести ясность
Расчищает путь к цели - ОНО!
Та обитель,
    где страхи и ярость,
Гнев,
    Сомнения,
         Сон и усталость,
Отрицание,
      Вера и Слабость,
Боль,
   Любовь,
      Забвения и Жалость
Раздирают в клочки ЭГО..- ОНО
Отправляет в нокаут разум - ОНО
Дарит снам все загадки и четкость...
Бессознательное -
Мэтр Фрейд, как оно:
Вы увидели путь за Самость?

(С)ВашаЛалаШа@2021