Другу в его день!

Сотова Елена
Сердечно поздравляю с Днём Рождения,
Желаю жизни долгой и счастливой...
Пускай не властны будут годы над тобою,
Духовной бодрости, души - красивой!

Родные доставляют только радость,
Приносят лишь приятные хлопОты,
И пусть любимая любовью светится...
Любовь проявит нежною заботой!

В делах во всех - удачи, вдохновения,
Задуманное - в жизни воплотится!
В теле - ГАРМОНИИ, в душе - ПОКОЯ...
и РАДОСТЬ СВЕТЛАЯ пусть воцарится!

( Serafima,07.01.2021г.)