Любили ль вы?

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Любили ль вы до боли в сердце?
До, слёз солёных, льющихся из глаз?
Встречали ль вместе вы рассветы,
И сомневались ль вы в себе не раз?

Хотели ль вы тепло другому,
Пол жизни ей (ему) отдать?
Не спали ль с головною болью,
Не в силах боль в себе унять?

Вам не казалось, что никто уж вас не любит?
Не содрогались ль вы от этой мысли вслух?
Что в небесах за это вас осудят?
Что сердце болью обливаешь тут?

С кем это было-значит всё в порядке,
Не зря живёте на Земле,
А если не было-молитесь,
чтоб притянуть любовь к себе.   27.03.1977год, Магдебург.
Изображение с интернета.