Любовь сильнее обид. Исповедь актрисы

Галина Гостева 2
«Что находит он в этой старухе?!»-
Злобная зависть вокруг вопит.
Я люблю, не взирая на слухи,
В сердце Любовь сильнее обид.

Только лишь ночью смежатся веки,
Сразу видится милый мне в снах.
Верю, Любовь не умрёт вовеки,
Будет нам Солнцем сиять в мирах.

Утром,проснувшись от сна, с улыбкой
В светлой радости день провожу.
Ведь, в своём сновидении зыбком,
Чувством, как в жизни, я дорожу.

Знаю, хандрить никогда не стоит.
Дарят с небес нам Огонь Любви.
Судьбы наши он вмиг перестроит,
Сделав счастливыми нас людьми.

Будьте любимыми и любите.
Ревность чёрная пусть не страшит.
Чувство восторга в душе храните.
Всем нам Любовь - наш жизненный щит!