Частушки не игрушки 9

Владимир Соколов-Бунтов
А частушки не игрушки,
А как выстрелы из пушки,
Старики и их старушки
Держат ворогов на мушке.

Довели страну до ручки
Горбачёв и иже с ним.
Неужели наши почки
Мы теперь не сохраним?!

В Беловежской пуще тройка
Подписала договор.
Отрыгнулась перестройка:
В Лету канул СССР.

Все свободы захотели,
И доступной колбасы,
В результате в лужу сели;
И обделались в трусы.

Громких слов не побоюсь я,
И не посрамлю седин:
Мародёры правят Русью,
И пахан у них один.

Дали нам глоток свободы.
Подышите мол чуток,
И теперь по новой моде
Ходим дружно без порток.



Из черновиков...девяностые.

Поиски в процессе...

Свежие:

В штаб-квартире фирмы НОД*
Говорят, что за народ.
Только вот честной народ
В эту фирму не идёт.

Актуальна, блин, частушка
О трусах и в наши дни:
В моде нынче: постирушки,
Провокаторы и...пни.

Ельцин, Путин, господин -
Окончания на "ин",
Как и Ленин, и грузин:
Опасаться нет причин?!
Почему тогда Платошкин
Снят со стартовой дорожки?

Кто придумал навальнят
Сам себе поди не рад.
Подрастают навальнята -
Им уж сложно навалять-то.

Подлец на подлеце,
И им же погоняет,
Во мраморном дворце
Портянками воняет.

Это, граждане не суд:
Мерзкое судилище -
Души судьи не спасут,
За Навальным силища.


* - национально-освободительное движение
Евгения Фёдорова.


в процессе...