Вся сжалась мышонком и спишь

Сергей Березовский
Вся сжалась мышонком и спишь.
Что грезится? Райская спелость?
Мой милый и рыжий Малыш!
Как хочется, чтоб ты согрелась.
Как дочь и тебя уберечь
от скорого снежного лиха?
Пусть лучше звучит чья-то речь,
чем будет так тягостно тихо.