Образ твой

Олеся Захарова-Малькова
Запах твой ещё на одеяле,
Сшитом из любимых лоскутков.
Образ твой иконой пред глазами, -
Яркою молитвою без слов.

Так бывало, так всегда бывает -
Меркнет свет в кирпичиках причин.
Избранным всё больше испытаний,
А тем паче - лучшим из мужчин...

Голос твой пульсирует как эхо,
Но уже не слышим, недвижим.
Человек не нужен человеку...
Человеку Бог необходим.

Всё Его прощение и милость,
Вся Его живительная суть...
Вспоминай, как я тебе приснилась...
И зачем приснилась - не забудь.