***

Анна Забудько
ИЗ ДИАЛОГА С ДРУГОМ:

.... Когда сняты завесы кармического сценария, обнажается нечто безусловное и непредвзято - нейтральное. При идеальном раскладе" выход на подобное состояние возможен и при жизни, но такое редко случается. Когда люди в какой то ситуации погружаются в состояние энергий Истока, где мы только души. И мы любим друг друга божественной любовью, а в ней растворяется всё, что является болью и страданием этого мира.
Всегда, когда мы возвращаемся на вибрации своей Души - отступает всё что как либо нас мучает как людей, личностей, эго.
Люди уравновешенные и мудрые имеют способность постоянно возвращаться на волновой уровень души - духа, потому они адаптированы к любым превратностям судьбы и всегда спокойно - оптимистичны.