Человек

Олег Прохоров 2
В соавторстве с Евгенией Рупп
С благодарностью за её веру в людей и их будущее

Ты был всепрощающ не к месту,
Ты был невпопад нелюбим,
Тебе был неведом яд лести,
Но ты оказался один.

       Тебя за ученье распяли,
       Что миру несло доброту.
       Не поняли, не признали
       Души твоей красоту.

По кругу бегают люди,
Глядеть не умеют вдаль,
Что с ними дальше будет?
Ведь Мир – не круг, а спираль.

       Ученье запало в души,
       Его не распять, не забыть,
       Святую Истину слушать
       Надо себя приучить.

Выйти из круга мучений,
К Свету вернуться вновь,
Там, где Любовь – спасенье,
Там, где спасенье – Любовь!