Льётся музыка сквозная

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Льётся музыка сквозная,
Нас с тобой объединяя.
Тихий путь вперёд зовёт.
Тихий свет в груди растёт.
Где искать? Где оставаться?
От чего же защищаться?
Дремлет Муза. Свет родной,
Не оставь души земной!

1 февраля 2021г.