Хоть куда

Юрий Рымзин
Мне конечно хотелось бы моря,
Мне конечно хотелось бы далей.
Избежать по возможности горя,
Что мужчин тоже видимо старит.

И в лесах на поляне забавы
Утопической пьянки с друзьями,
И еще... только с ней слышать гаммы
Те, что тихо плывут между нами.

И когда-нибудь двинуть отсюда
Хоть куда, на какой-нибудь остров...
Где отелей нет, и значит люда,
И глаза её смотрят вглубь остро...

К нам склоняются дикие пальмы,
Докучают горластые птицы...
В поцелуях томишься сакральных -
И еще бы, еще насладиться!

В бесконечности брызги от моря,
Тут закопаны списком морали...
Но сегодня просыпалось горе,
Что мужчин тоже... видимо... старит...

                31.01.2021г.