Психологи шутят...

Лала Ша
Обсессивно-компульсивный синдром...

Все по полочкам...
По линеечке...
По коробочкам...
По местам...
Ай да лапочка!
Ай да девочка!
Вот хозяюшка!
Хороша!
Каждой книжечке;
Каждой кофточке;
Каждой брошечке -
Угол свой!
Спросишь золушку:
«Где то платьице?
Где те ножницы?»
Тут же Все концы
Вам поведуют,
Четко проведут
И укажут
Даже пусть и сквозь вуаль...
Ночи...
Времени...
Расстояния...
Что нам тот дворец,
Принц, ключи...?
Память
Помнит-
Хранит
Не случайно
Каждый угол
Царапину
Скол
Дома...
Отчаянно -
Хоть молчи
О том - хоть кричи...
Принц привык.
Повезло- жена - Золушка:
Во дворце идеально - хозяюшка;
Все на месте, при месте - разумнюшка...
По местам!
По коробкам!
По полочкам!
Но...сдвинешь пяльцы -
Бьет по пальцам-
Хоть кричи,
А хоть молчи...

(С)ВашаЛалаШа@2012