Дом мой на окраине

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Дом мой
На окраине
Моего села,
Речка безымянная
Рядом пролегла,
Все подружки
С парнями,
Честь им и хвала,
Только по дороженьке
Я хожу одна.

За глаза зелёные
И тоску мою,
Знают все сельчане
Как я счастья жду.

23.06.1997.
Изображение с интернета.