Та, которая...

Пичугина Ирина Александровна
Дремлет сон в объятьях ночи,
Светит полная луна
И сомкнуты ясны очи
Той, что нежно влюблена.
Снится ей прекрасный рыцарь
На лихом гнедом коне
Тот, что неустанно мчится
К той, которая во сне…
Предрекается им встреча,
Предрекается любовь,
Но приходит снова вечер
И уносит в море снов.
Лихолетье вереницей
Год за годом, день за днём,
А девице вечно снится
Рыцарь на коне гнедом.
Суждено ли ей проснуться?
Кто разрушит чары сна?
К ней лишь нужно прикоснуться,
Чтобы ожила она,
Чтоб всем сердцем ощущала
Трепет губ и нежность рук,
Чтоб слова любви шептала,
Позабыв про всё вокруг.



Ах, как хочется влюбиться -
Яда сладкого напиться!