Скоро лето

Сергей Гальцов
Скоро лето, скоро лето,
Как все надоело это.
Минус двадцать. По приметам
Скоро лето, скоро лето.
Ветер хлесткий, что твой веник,
В голове — аутотренинг:
"Я - сосуд тепла и света".
Скоро лето, скоро лето.
Как Пачино — кокаином,
Все вокруг присыпал иней.
И ведь кто-то любит это.
Пушкин с ним. Скорей бы лето.