Встреча в кафе

Антонида Федченко 2
     Стол. Кафе. Фигурка. Ноги.
     Встреча глаз... и пойман взгляд.
     Вообщем, я - не одинокий,
     Но красотке этой рад!

     Мимо не пройти - хоть тресни! -
     (Слышу тягу сам в себе!)
     Понеслись словечки лести! -
     И  "краса"  сошлась на мне!

     Трепет сердца ровным битом.
     Всё же ей сказал:  "Пока!"
     Но она уж мной  "убита"
     И витает в облаках!

     Уходил,  забыв о встрече.
     ЗвОнит мне! И я пришёл!
     И в морозный, зимний вечер,
     С нею было хорошо!

     Солнце прячется - уходит,
     Но кипит шальная жизнь!
     Страсть во мне,  с лихвою,  бродит!
     Эх,  красоточка,  держись!

     Стол. Кафе. Фигурка. Ноги.
     Встреча глаз... и пойман взгляд.
     Вообщем, я - не одинокий,
     Но красотке этой рад!