Obsession...

Лала Ша
Бег по кругу-
Бег по кругу...
БЕГ ПО КРУГУ??!
И вынос мозга
Себе-своему другу
Словами разными
Но то же, так же, всюду...
А мысль?
Нет мыслей-
Есть спираль-
По кругу...
И по дуге-по контору- по кругу...

(С)ВашаЛалаШа@2021