Не думать о тебе...

Софья Измайлова
Не думать о тебе
я не могу.
Шуршит листвой
опавшей
ветер
и мечется луна
в обрывках облаков,
свет фонаря
то вниз,то вверх,
как призрак.
Ночь
не смыкает глаз...

Не думать о тебе,
забыть тебя
всего на час,
я не могу.

Скажи, ответь ?

Тогда не станет нас...