Какой сегодня чудный день...

Алла Ганновер
Какой сегодня чудный день
И настроение подстать.
Я как и прежде весела,
Мне не о чем переживать.
И небосвода синий цвет,
И солнце слепит мне глаза,
И радостно и без проблем
Живу, как прежде и жила.
Смеюсь над прожитым сейчас,
Ведь было мне там хорошо,
И жизнь люблю как никогда,
И на душе моей светло.

1 февраля 2021


Р. S. Счастливого оставаться,
себя читать, собою наслаждаться... ;-)
А мне давно пора в реал,
Где жизнь кипит и дел завал.
С тобой всё было как в кино,
Но вот закончилось оно.
А скоро будет и весна,
Сады, покой и красота. :-)