Женщина-Палач

Екатерина Крайнова Поэт
Я женщина-палач.
Я не твоя, не плачь.
Купи себе калач,
Айм сорри соу мач.

Донт кисс ми, плиз, доунт тач -
Я оборву сей матч!
Плохой игрок, не плачь-
Найдёшь получше мяч...