С тобою рядом

Альфия Капина
Когда не вместе, я скучаю,
С тобою рядом быть желаю.
Ты окрыляешь, вдохновляешь,
И обо мне так много знаешь.

Хочу тебя обнять скорей,
Ведь в мире нет тебя важней.
Ты красота моей души,
Ты воплощение мечты.

Хочу тебя оберегать,
С тобою рядом засыпать,
И никогда не отпускать,
С улыбкой день наш начинать.

Хочу о чувствах говорить,
Всегда с тобою рядом быть!
Лишь о тебе мои мечты,
Ты счастьем наполняешь дни.
 19.01.2021