И всё в этом мире не так...

Игорь Нурутдинов
И всё в этом мире не так...
«Доподлинно» ближних любя,
друг другу сказал – ты мне враг!
И каждый стал сам за себя…

И всё в этом мире не так –
здесь правды нигде не найти.
В безумство всего один шаг
с отсутствием альтернатив.

И всё в этом мире не так –
здесь в грош не оценена жизнь,
пустым обещанием благ
живёт территория лжи.

И всё в этом мире нет так –
здесь вера, любовь не нужны,
Сплошной беззакония мрак –
здесь царствие слуг сатаны.

И всё в этом мире не так –
нещадно в стране без основ,
один очень умный дурак
дурачит других дураков...

16 мая 2020 год.