Послушай Зин!

Виктор Рассоленко
Поют:
Сергей Горбарь и Вовка Вороной,
Сегодня день у них по графику шальной,
Сегодня петь дуэтом им,аккомпанировать самим
И зажигать нас песней озорной!

От песен их внутри волнует кровь,
За жизнь и за в страданиях, любовь,
За верность непонятную, и маловероятную,
За ревность, что придумал, между слов!

Кто до конца не слышал, то дождись;
Гитара выговаривает жизнь;
Сергей берёт аккорды, а Вова ставит гордо -
На низ баяна пальцы - хоть молись!

Да, жизнь, как миг проходит - коротка,
А песня остаётся на века!
Дуэт поёт не хилый, растянут хлопцы жилы,
Порвут баяна старого меха!

Послушай Зин, - какие пацаны!
Они, как маме - Родине верны;
Земле её Клинцовской, и памяти отцовской,
...Давай, друзья, поднимем стаканЫ!

За Вову и Сергея Горбаря,
Готов пройти по краю алтаря;
Чтоб боги их хранили,и девушки любили,
И долго жили им, благодаря!

                31.01.2021 год
                11.58