Ковид или простуда

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Доктор, сделать тест мне можно?
У меня ковИд возможно!
- Музыкант Вы иль политик,
Иль хотя б актёр, скажите?
- Нет, ни тот и ни другой,
Просто очень я больной!
- Не ковИд это! Откуда?
А обычная простуда!