Другая реальность

Надежда Кочергина
Птица-Время махнула чудесным крылом,
И тревога на землю легла...
Бог благую нам весть посылает о том,
Что другая реальность пришла!

То, что было, прошло, только память жива,-
Заповедано память хранить,-
И при всём том, что наша реальность нова,
Не терять с прошлым тонкую нить

Чтобы жизнь, лишь на радость была на Земле,-
Зла немеряно было на ней,-
Чтобы звёзды любви загорались во мгле
И сияли по жизни сильней!

Чтоб во всех начинаниях в мире ином
Человек о Душе не забыл,
О планете своей, как о доме родном
Век заботился и дорожил!