Облака

Влад Норманн
В небе плывут
облака, как дельфины,
мирно  живут,
их забавы невинны,
ветер рукою,
им гладит  бока,
в небе спокойно
плывут облака,
их ничего
не тревожит пока,
мирно плывут они
в дальние страны,
только  вот-вот
налетят ураганы -
и у стиха
оборвётся строка,
и навсегда
уплывут облака!