Фантастическое

Влад Норманн
Через темень,  через время,
путь ведя по лунной стрелке
и чуть-чуть наискосок
на летающей тарелке
к нам приплыли три пельменя,
жили-были три пельменя
и хотели непременно
в космосе облазить всё,
к нам приплыли три пельменя -
космонавты высший сорт!
Побеседовали с нами,
побоялись, что съедим,
испугали и умчались
прочь - подальше от беды,
даже на ночь не остались,
возвращенья их не жди!
Где вы, инопланетяне?
Ваши ищем мы следы,
хоть похожи вы на пищу,
сердце ёкает в груди,
не съедим, когда отыщем,
обещаю: «Не съедим,
поскорей к нам возвращайтесь,
хорошо мы посидим,
будем добрыми людьми,
возвращайтесь, чёрт возьми!
Нам без вас так одиноко,
не судите очень строго,
возвращайтесь, ради бога,
из безбрежной космо-тьмы,
прочь уйдёт печаль-тревога,
посидим  на славу мы!
Нет, так - скатертью дорога,
нас боитесь, как чумы?
Ах, напрасно, нам поверьте,
что бояться нам смешно,
пишем вам письмо в конверте,
не дойдёт до вас оно,
мы наивны, словно дети,
и вас ждём давным-давно,
вас хотим душевно встретить
и гуляем под луной,
что над нами ярко светит,
пусть пройдёт грусть стороной
и должны вы  нам ответить:
на какой такой планете
есть гостей заведено?
Вы куда сквозь космос мчитесь,
если даже и боитесь,
прилетайте всё равно!"