Вечернее стихотворение

Влад Норманн
Кто звёзд золотые монетки
на бархат небес черно-синий
сегодня рассыпал опять?
Хочу я монетки собрать,
купить на них чудную флейту,
вам дивную песню сыграть,
чтоб лето не кануло в Лету
в той песне о нём рассказать...
Вновь ветры гуляют по свету,
как птицы, над миром скользят...
А вот золотых нет монеток,
но ты на судьбу зря не сетуй,
печалится зря нам нельзя,
не стоит грустить и бояться
и завтра они возвратятся
спокойно на небо назад,
из пепла опять возродятся
и будут смотреть нам в глаза!