От души

Влад Норманн
- Разрешите предложить
от души вам нынче люди,
то чего не может быть,
что за деньги не купить -
можно только подарить!
- Ну, и что же это будет?
- Это будет синий ветер
с яркой алой полосой,
что кружится на рассвете
над шкатулкою лесов,
а в зелёной той шкатулке
будут тропки для прогулки,
там растут на ёлках булки...
Это, брат, ещё не всё -
там по небу катит солнце,
как большое колесо,
ветер весело смеётся,
песня добрая поётся,
сердце бьётся в унисон!
Вам дарю этот сон,
говорю: всё обойдется,
пью водицу из колодца,
ветром в сказку унесён
и надеюсь - вам придётся
по душе стихов фасон!
Я понятно излагаю?
Сон бесплатный предлагаю,
от души добра желаю,
слышу снова с неба звон,
как ласкает душу он -
колокольный динь-динь-дон!