Я тебя найду

Граф Виктор Воронцов
Смотришь сквозь завесу дня,
Смотришь сквозь дождя завесу.
Ищешь взглядом ты меня...
Слушай  сердце.

Я один и ты одна.
Между нами море света.
Ты со мной обручена,
Где ты...

Я тебя найду, тебя найду.
Давнюю мечту, счастье обрету,
Вместе мы пойдём по свету.


Смотришь сквозь завесу дня,
Смотришь сквозь дождя завесу.
Ищешь взглядом ты меня...
Слушай  сердце.
 
Что ты видишь там в дали.
Видишь море света.
Это я тебя зову.
Где ты.

Спасибо! 31. 01. 2021 год.