А потом и убежала!

Тамара Томская
Зашла как-то бабка в магазин
И украла там парик.
Идёт по залу улыбается,
Будто бы её это не касается.

Подошёл охранник к ней мужик
И её дёрнул за парик.
Бабка подняла ужасный крик!
Теперь охранник тот мужик
В реанимации лежит.

Я там была и всё видала,
Она его пинала и визжала,
Парик в сумку положила,
А потом и убежала.

Дед ей сказал -
Ты старая совсем сдурела,
Она ему - красивой просто
Быть я захотела.