Солнечный коктейль

Татьяна Липатова 2
Выбегайте, наливайте -
Солнце льётся через край!
Солнцем душу наполняйте!
Вот подарок нам - февраль!

Вот коктейль из солнца, снега,
Из мороза и сосны,
Капля пихты, капля неба,
Почек липы - знак весны.

Выносите все бокалы,
Кружки, чашки, стаканЫ!
После солнышка спортзалы
Будут точно не нужны.

На душе наступит лето,
Пусть пока ещё февраль.
У народа песнь не спета,
Жизнь не круг, а жизнь - спираль!!!








1.02.2021







Фото из открытых источников Интернет