Осень в лесу

Влад Норманн
В лесу осеннем
о небе синем
грустят берёзки,
грустят осинки...
Под  небом серым
им  очень сыро,
луна застыла
на небе сыром...
Стоят берёзки,
грустят о лете...
Куда всё  делось? -
кто им ответит?
Хотят осинки
вновь лето
встретить,
а с них косынки
срывает ветер,
опять  их дразнит,
ах, он - проказник,
нет,  чтоб устроить
берёзкам праздник!