Герб России

Екатерина Саянова 2
   
     ГЕРБ РОССИИ
     монолог Руси
 
  Опустили мне крылья,
  И я не на взлёте...
  Я - Росия! А мчусь
  В несвободном полёте -
  В пропасть, к Дьяволу!

 Рад он богатой добыче,
 Скалит зубы гиенские,
 Рог точит бычий,
 Чтоб в объятья кровавые
 Росичей взять и терзать их,
 И Души на клочья порвать...

 Не глумитесь! Подонки,
 Что продали (пропили) Русь,
 Не с Богами, а в пекельных печках  варятся.
 Я из праха восстану,
 Я снова вернусь
 И сильнее и яростней буду сражаться.
 
Я - Расея!  Я Совесть и Правьда веков!
Не надеть на меня вам кровавых оков!

  Будет новая Русь!
 Герб - с одной головою.
 Я ещё разберусь,
 Кто придумал, что двое!
 Не мутант двоеглавый,
 А Вещая Птица
 Будет в Гербе моём,
 Чтоб в веках сохраниться.