Свеча

Милов Сергей
Не исполнилось пророчество
Заменил Бог крест на милость
Я гоню прочь одиночество
А оно в меня влюбилось
И ко мне стучится по ночам
Не даёт душе покоя
Но горит, горит во мне свеча
Что оставлена тобою

Воском по сердцу стекает
Боль утихает, боль утихает
Для одиночества заперты двери
Я одиночеству просто не верю

Запоздало покаяние
А куда ему теперь спешить?
Пройдено уж расстояние
Жизнь по новой не прожить
Со свечой поплакать хочется
Да стучатся снова в двери
Не впущу я одиночество
Я ему давно не верю

Если бы не утешение
С неба посланное Богом
Не принять бы мне решения
Гнать тоску - печаль с порога
Не стучисть ко мне, ты, по ночам
Одиночество, не надо!
Ты гори, во мне любви свеча
Моя Божия награда