Если б я была принцессой

Лена Нико
Если б я была принцессой, у меня была б карета,
И на этой на карете я бы ездила по свету.
А карету бы возили всюду радужные пони,
И, как звездочки, сияли бы алмазы на короне.

Если б я была принцессой, я бы маме приказала,
Чтобы каждую секунду меня в щечку целовала.
Завела бы во дворце я длинноногого жирафа
И дала бы ему титул ну никак не меньше графа.

Если б я была принцессой, я бы войны запретила
И все армии на свете по домам бы распустила,
И по всей стране огромной все смеялись бы как дети
И махали бы руками проезжающей карете.