Творец и человек две разных ипостаси

Наталья Сущевская
Творец и человек две разных ипостаси,
то, что волеет бык телёнку не дано,
и коль у вас есть бог в обличии и власти,
не стоит теребить за бороду его.

Под краской грунт и холст,
                а что ещё должно быть?
какие чудеса вы ищите всерьёз?
У каждого в шкафу порочного белья быт,
у каждого в душе волшебное до слёз.

Не трогайте творцов,
                поверьте вам не надо
царапать впопыхах живое полотно,
в медовом порошке всегда есть горстка яда,
не излучают свет не заглянув на дно.