Нет не сегодня

Перевалов Сергей
Нет, не сегодня. Только бы не о личном.
Я просыпаюсь с мыслью не про тебя.
Это неправда. Тут же пойман с поличным,
Ведь и стихами я выдаю себя.

Нет, не сегодня. Прошлое не воротишь
Память зачем ты снова мне душу рвёшь
Но на вопрос. До дома меня проводишь?
Сердце кричит, конечно ты с ней пойдёшь

Нет, не сегодня. Мне выспаться нужно точно
Завтра две встречи и поздний поход в кино
Но ты мне скажешь, увидится хочешь очень
И я приеду, под звёздами пить вино

Нет, не сегодня. Работа и быт съедают
Времени остаётся мне лишь на сон
Но только в памяти образы вновь всплывают
И заполняют разом собой весь фон

Нет, не сегодня. Словно бы на повторе
Эти слова говорю себе каждый день
Я так хочу в счастье с тобой и горе
Но между нами снова чужая тень

Нет, не сегодня. Только бы не о личном
Я засыпаю с мыслью не о тебе
Делаю это зная что не прилично
То что я вру, вру самому себе