Стих писала поэтесса

Влад Норманн
Стих писала поэтесса:
"Лис в лесу искал лису,
но лиса ушла из леса
и родню забыла всю,
и теперь лиса на сцене,
рада этой перемене,
только всё же ей придется
в лес вернуться непременно,
ни к чему нормальным лисам
в этом мире лезть в попсу,
уходи-ка за кулисы,
не кричи, что чушь несу,
не должны простые лисы,
петь, как Алла и Алсу"