Молитва Богородице

Аминора
Матушка моя Родимая, Благая, Богородица,
Ты во снах приходишь часто, Утешительница.
Пением ты сердце умаляешь, словно Звонница,
Навсегда души моей Святая Покровительница.

Всегда рядом Дева Пресвятая, ты Заступница,
Светом Божьим озаряешь, Победительница.
Всех нечистых прогоняешь, Бога Спутница,
Помогай мне, моя Вечная Хранительница!