Мы с Лариком. Частушки

Алла Ганновер
* * *
Мы сегодня с Лариком
Погнались за шариком.
Не догнали, улетел,
Оказались не у дел.

* * *
Бабушка спекла печенье -
Мировое угощенье.
Приходи к нам, Ларик, в гости,
Только попрошу без злости.

* * *
Папа рыбу наловил
И почистить попросил.
Ларик - добрая душа
В речку выпустил ерша.

* * *
Собрались мы в зоопарк
Подивиться на макак.
Смотрят на людей гориллы,
Думают: что за дебилы.

* * *
Мы в песочнице играли
И друг друга задевали,
Я обиделась сперва,
Но потом копать пошла...

* * *
Ларик очень романтичный
И со мной всегда приличный,
Кроме самых нежных слов
Никаких тебе понтов.

* * *
Дружим с Лариком давно,
Мальчик с девочкой? -
И что?!
Мы с ним не разлей вода,
Очень классные друзья.

* * *
Мы решили закаляться
И не надо удивляться -
Средь зимы залезли оба
Внутрь снежного сугроба.

* * *
С крыши капают сосульки
Лучшую для капризульки
Ларик миленький достал,
Не пацан, а идеал!

1 февраля 2021