Тамыда

Маслова Нина Степановна 1
Тамыда - классный есть мужик.
На руки - мастер! И шутливый!
Помог восстановить Кижи..
Всё в растороп - не суетливый!

Не курит и не пьёт зельё.
Живёт по русским прежд обычьям.
Не любит бороды бритьё,
Дающе женское обличье.

Он Бога славит Перуна."
Христа совсем не понимает.
"Возможно, Бог Он - для раба,
А не для сильных?" - вопрошает.

Он чтит жену, растит детей,
Чтоб те такие - всё умели.
И в Интернет, в свои сто лет,
Заходит часто на неделе.

Свой сайт сОздал для мастеров,
В нём делится различ-секретом.
И хочет русских мужиков
Отвадить от застолий "крепких"

Побольше было бы таких!
И женщины б не знали горя
Без пьянок и словес лихих!
И жизнь на счастье обустроят!