Звезда Любви

Татьяна Гостюхина
Душою тянешься к Звезде.
Небес высокое посланье
Во всём встречаешь и везде
Как отражённое сиянье.

Не смеешь большего желать:
Лишь только бы она светила.
Дарует Божью Благодать
Её таинственная сила.

Пробьётся даже из-за туч,
Ослабит боль, уймёт обиду.
Не отпустить бы звёздный луч,
Не потерять его из виду.

Звезда Любви на склоне лет
Струной звенящей зазвучала.
И сердце льёт свой ближний свет,
Став для других звездою малой…
                1.02.2021.


Фото автора.