У дьявола...

Анна Сухих
  У дьявола тоже...есть обаянье...бесцелье тоже бывает целью...жалеем тоже порой с елеем...фатальность тоже бывает дверью...и вора тоже любить можно...порой обманщик нектара слаще...порой слепые ведут слепого...и этот путь в никуда тащит...порою легче отдать монетой...за исполненье своих желаний...и безразличье порой...лечит...у дьявола тоже...своё обаянье...